Vibrez et savourez

Au Rythme des courses de l'Hippodrome

Au cœur de la Métropole Bordelaise, La Table de l’Hippodrome vous accueille dans son restaurant Panoramique situé sur l’Hippodrome de Bordeaux le Bouscat.

Prenez place dans la salle avec vue sur les pistes ou bien sur notre terrasse extérieure. Appropriez-vous les lieux le temps d’un moment privilégié et appréciez notre cuisine avec sa nouvelle carte évoluant avec les saisons, ses suggestions du Chef ou son menu du jour riche en produits frais du moment.

Menu Spécial Jour de Courses

Menu Gastronomique Jour de courses Hippiques

Vendredi 28 Mai 2022 - A Partir de 12h00

Vous régalerez vos papilles avec ce Menu à 39€ proposé tous le midi par notre chef de cuisine.

Réservation par téléphone - 05 56 51 96 09 ou cliquez sur "Réserver" ou par email à latable33110@orange.fr

La Table de l’Hippodrome est un restaurant ayant une vue panoramique sur les pistes de l’hippodrome du Bouscat où se déroulent de nombreuses courses hippiques au cours de l’année.

La Brasserie

Au rez-de-chaussée, la Brasserie de l’hippodrome vous accueille tous les jours de courses.

 

Le Restaurant

Venez redécouvrir une cuisine à la Française, traditionnelle et moderne dans un cadre exceptionnel au cœur de la Métropole Bordelaise.

Afin de vous proposer de délicieux mets de saisons, qui nous l’espérerons vont ravir vos papilles, notre Chef de cuisine travaille uniquement avec des produits frais de qualité supérieure sélectionnés minutieusement via des producteurs locaux en circuit court.

 

Privatisation

Évènements

Adresse

8 avenue de l'Hippodrome, 33110 Le Bouscat

Téléphone

05 56 51 96 09

Email

latable33110@orange.fr

Nos Horaires

La Table de l'Hippodrome

Le Bar de l'Hippodrome

Tous les jours Tous les jours de courses
de 12h à 14h30 9h00 - 17h

 

Formulaire de contact

Ce site est protégé par reCAPTCHA. Les règles de confidentialité et les conditions d'utilisation de Google s'appliquent.
Notre site internet utilise des cookies dans le seul but d'améliorer votre expérience utilisateur. En poursuivant, vous acceptez leur utilisation. En savoir plus